Toquée de la Brasserie T après seulement une visite! Ma suggestion pour fêter le début de l'été et le Festival international de Jazz de Montréal, à lire sur Blogue bouffe Châtelaine. La brasserie réinventée, gastronomique, créative adossée à un musée car elle offre de l'art à chaque bouchée!
Au menu, bouchées, casse-croûte, charcuteries, tartares de bœuf ou saumon, les plats (varient de 12 à 20$) coquille St-Jacques, saumon à l’aneth, brandade de morue, lard grillé + légumes, bavette de bœuf + beurre Toqué! Côtes levées de porc + frites, saucisse de Montréal, hamburger + frites, extra, fromages, desserts.
FIJM édition juin 2010
Hier soir, j'ai découvert The Red Hot Blues Sisters. Suze Sims à la chaude voix soul et Teri Anne Wilson, à la guitare rock et bleues, ont soulevé la foule. Un duo décapant, enlevant que j'ai beaucoup apprécié plus que le spectacle d'ouverture du Brian Setzer Orchestra que j'ai vu de la scène Tinto Alcan sur écran géant mais pas en entier.
The Red Hot Blues Sisters
The Red Hot Blues Sisters
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